Очень понравилось, как работает данная фирма - все четко, быстро, в оговоренный срок, без дополнительных и не нужных услуг)) Я так понимаю, что на все работы ездит хозяин фирмы - Платон (с напарником) - энергичный, молодой, все понимает с полуслова, руки золотые, работает с душой!
Остекление балкона, обшивка вагонкой, козырьки от дождя - и вверху...
Остекление балкона, обшивка вагонкой, козырьки от дождя - и вверху и внизу (отличные штуки, кстати, ни у кого в ближайших домах такого не увидела) + установка 2х шкафов-купе заняло всего 3 дня! По цене и качеству все утроило. Единственное - шкафы как то закрываются с трудом, надеюсь, это от того, что они новые) Лучше бы было сделать просто створками двери, но это я заранее не уточнила, так что к работникам нареканий нет. Кстати, сетки и сушилка - в подарок!
Здравствуйте, Ольга.
Большое спасибо вам за всесторонний, положительный отзыв. За то, что похвалили и результат работы в целом, и личные качества в частности. Нам, в свою очередь, так же было приятно с вами работать и мы очень надеемся, что вы обратитесь к нам снова.
Здравствуйте, Ольга.
А по-поводу шкафов, если не приработаются, то звоните в любое время - приедем подрегулируем ;).
С Уважением, коллектив ООО "Аврора"