Приезжала на проф. гигиену к Махияновой Лилии - очень понравилось. Врач аккуратный с легкой рукой. Очень бережно все сделала. Раньше я терпеть не могла чистки, но сегодня было все очень терпимо. Спасибо!
nasti, добрый день! спасибо огромное, что выбрали время и написали нам такой приятный отзыв! Ваши слова окрыляют! А, знаете, что самое приятное и важное?! То, что Вы поменяли свое отношение к процедуре профессиональной гигиены. Ведь благодаря ей можно предупредить многие заболевания зубов и десен! Профилактика 2 раза в год - основа основ!) Лилии Азатовне прочтем Ваш отзыв - ей будет очень приятно. Спасибо,
nasti)))
nasti)))