Самая замечательная танцевальная студия на районе! Работают молодые, энергичные педагоги, полные творческих идей и креатива! Дети бегут на занятия с горящими глазами и не торопятся уходить после занятий. Студия входит в 10 лучших студий города, проводятся танцы от 2,5 до 14 лет для детей, а также спортивные и танцевальные направления для взрослых. Есть кружок изо и творческие мастер-классы, это очень интересно, так как дети могут проявлять себя во всех творческих направлениях.
Уважаемая, Александра, добрый вечер! Благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашей компании! Мы всегда рады видеть вновь!☺️