Это самая замечательная студия танцев. Хожу сюда с большим удовольствием уже несколько месяцев. Очень уютно, чисто, приятно находиться там. Вежливый и доброжелательный персонал. Особую благодарность хочу вырозить администратору Ирине, которая любезно рассказала обо всех направлениях студии и помогла мне определиться с выбором 👍
Также хочу сказать...
Также хочу сказать спасибо преподавателю Анастасии по танцевальному направлению - латина, профессионал, и просто очень приятная девушка.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой добрый отзыв о нашей компании! Мы в свою очередь очень рады погружать вас в искусство танца! Всегда ждем вас🌷