Доброго времени суток всем читающим!
Доброго времени суток всем читающим!
Несколько раз обращался в компанию "Аврора", брали так по мелочи на объект. Докупали необходимое оборудование. Вроде бы все устраивало, даже находится офис "Авроры" по пути на объект. Но столкнулись со следующим: Запросили сертификаты на поставляемое оборудование (в течении 3 недель напоминали), на что сотрудник "Авроры" Распопов Павел отвечал сейчас вышлю на электронку. Так и не дождались. Заказали световое табло "Насосная станция пожаротушения" и "Подключение пожарных машин", прождали неделю как и были установлены сроки по договоренности, в ответ тишина. Распопов Павел на второй день (02.03.2017) перестал даже отвечать на телефонные звонки (набирал 4 или 5 раз).
После такого остается только задуматься, стоит ли дальше сотрудничать с фирмой, в которой происходит такое отношение к покупателям. Не буду озвучивать здесь, но каждый остается при своём мнении.
С Уважением ILYA_GOOD.
Добрый день! Спасибо за информацию!
Павел действительно неправ, сделали ему предупреждение. Приносим Вам свои извинения!
Мы надеемся, что Ваше мнение о нас поправимо, поэтому ждем Вас снова с Вашим новым персональным менеджером и вкусным кофе!;)
Добрый день! Спасибо за информацию!
Кроме того, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете напрямую связаться с директором по развитию - Крутяковым Алексеем по тел. 8-999-452-93-75