Авто-Лада

Центральный офис
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обучаться начала в конце июня 2024, окончил в сентябре, сдал в декабре 2024.

Хорошая автошкола, особенно хотелось бы выделить инструктора Константина, район Сортировка, рекомендую откатывать часы именно с ним, на экзамен ГИБДД выйдете смело!

Единственное, что не понравилось - это долгое ожидание пересдачи, 2 попытка была спустя месяц.

Всем привет.

Обучался в 2019 году,перерыв составил 5 лет!

Обратился в автошколу Авто -Лада,назначили инструктора Юрия Михайловича ,Рено Логан 323.

Взял два практических занятия перед экзаменом, сдал на Ура!!!

Отличный инструктор,всем советую!

Спасибо таким людям!!!

Учился в автошколе Авто-Лада на улице 8 Марта, 4. Готовился к экзамену в ГАИ с Юрием Михайловичем, подготовил на все 100! Как итог - экзамен сдан! Спасибо Авто-Ладе, буду рекомендовать знакомым!👍

Хочу сказать большое спасибо своему инструктору по вождению Платоновой Марии Петровне за её профессионализм, продуктивные занятия, умение доходчиво объяснить правильность выполнения манёвров, указать на "ловушки" маршрутов, научить "видеть" дорожные знаки, разметку, невероятное терпение, доброжелательность.

Училась в отделении в КОСКе, теорию преподаёт Сергей Александрович, объясняет все доходчиво, с примерами.

Большое спасибо инструктору, Марии Петровне! Всем её рекомендую, объясняет, помогает и психологически в том числе.

Училась на механике, автодром на юго-западе.

Добрый день!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Благодарим за обратную связь. С уважением, администрация автошколы.

АНПОО "Автошкола "Авто-Лада"