Очень плохая практика на Первомайской 73,не советую вам в школе этой учиться,тянут,потянут не вытянут
Если Вы мучаетесь в выборе автошколы на категорию "А" или Вы как и я "самоход" и Вам выпал уникальный шанс от Облгаи и Вас записали сдавать экзамен на автодроме "Авто-лада"?! Не сомневайтесь,воспользуйтесь возможностью и бегите,летите и успевайте познакомиться с потрясающим инструктором Валентином,который за короткое время,поможем Вам приручить "железного коня",технически грамотно настроит Вас на победу над собой и над своими страхами и доведет Вас до конца, когда Вы счастливый и довольный получите заветные права!!!! Огромное спасибо за веру в меня и за Ваше спокойствие и профессионализм,Валентин! Я Вас уже рекомендую своим знакомым и друзьям,они уже в очередь выстраиваются к Вам и ждут встречи будущей весной!
Училась в данной автошколе с августа по декабрь! Очень долго тянули нас с теорией. А когда проучились уже месяц, то к нам добавили новых ребят и снова пришлось проходить все заново. С преподавателем по теории совсем нам не повезло, ибо он просто сидел и читал нам пдд. Итог- проще теорию выучить самостоятельно.
С организацией у данного филиала тоже...
С организацией у данного филиала тоже все не очень хорошо. Нас не предупреждали о каких-то контрольных точках, не могли толком проинформировать когда будет экзамен и как он будет проходить, до администратора нашего филиала совсем не дозвониться.
Когда дело дошло занятий по вождению, то мне сказали, что мой инструктор в отпуск ушёл на 3 недели!! В итоге мое вождение началось за месяц-полтора до внутреннего экзамена. Часов вождения было всего 20( и это академических, то есть по 45 минут, вышло 7,5 занятий). На это я не обратила внимания, когда оформляла договор.
Но сейчас хорошая часть) мне о
Неимоверно повезло с инструктором. Звали его Алексей. Мы сразу нашли общий язык. Даже за такое короткое время он смог дать весь нужный материал, привить уверенность в езде и любовь к занятиям. Никогда не кричал, объяснял все четко, и даже если я тупила, то рисовал на бумаге, приводил в пример жизненные ситуации. Он доводил до меня всю актуальную информацию по экзаменам(внутреннему и в гаи). Благодаря Алексею, внутренний и Гаи я сдала с первого раза!
Но если говорить про цены пересдач, то они очень кусаются и автошкола здорово зарабатывает на своих курсантах.
Во внутреннем экзамене необходимо решить 60 вопросов без ошибок, иначе тебе предложат идти в гаи самостоятельно, проехать автодром и город, конечно. Тут как повезёт, могут в городе и завалить, так как количество мест в гаи-ограниченное.
Пересдача внутреннего стоит 500 рублей, но чтоб вас допустили на эту пересдачу, вам необходимо заплатить 1600 за доп вождение. 1600+500=2100 за пересдачу внутреннего!!
Если тебя выпускают на гаи и ты не сдаёшь с 1-ого раза, то нужно будет обязательно брать доп Часы за 1600 и платить 1500 за аренду автомобиля на гаи.
То есть, ту сумму, что вы заплатите за обучение, она далеко не конечная)
Подбирайте автошколу тщательно, чтоб потом не было проблем)
А такую высокую оценку автошколе я поставила лишь из-за инструктора
Ставлю пятёрку только из-за инструктора Антона Семёновича! Он не толко профессиональный водитель, инструктор и наставник, но и абсолютно приятный, добрый и порядочный человек!! Он знает как найти подход к кандидату, грамотно обьясняет и учит, а также поддерживает в тяжёлых ситуация и не даёт сдаваться✊🏽
На занятия ходила с огромным удовольствием!...
На занятия ходила с огромным удовольствием!
Я девушка-блондинка, сдала экзамен в ГАИ с 1 раза!!
Вообщем, низкий поклон!
П.С. Преподаватель по теории попался ,,ни о чём,, Сходила на занятие 1 раз и поняла, что больше не вернусь туда, уж слишком нудно и тихо начитывал ПДД. Однако теория так же сдана с 1 раза (можно выучить самому)
Ужасная Автошкола!
Ужасная Автошкола!
Теорию проводил неадекватный преподаватель, который в конечном итоге ничему не научил, учил все сам дома. По вождению было максимум 1 занятие в неделю, инструктор постоянно переносил, говорил что не может. Каждый вечер звонил ему сам чтобы договориться по времени. Должен был учиться 3 месяца, в итоге забрал доки после 4 месяца. Сейчас ещё решается вопрос о предоставлении Авто на экзамен в ГАИ. Вообще. Однозначно минус этой школе. Лучше бы переплатил чуть больше и уже был бы с правами