Авто-Лада

Автошкола
  • Екатеринбург, Софьи Перовской, 111 — 1 этаж
  • Таганский ряд 550 м

Всем привет, наконец-то экзамен сдан и пришло время оставить отзыв.

Всем привет, наконец-то экзамен сдан и пришло время оставить отзыв.

Хочется сразу поблагодарить инструктора Андрея Васильевича , Рено логан 190 за хорошую подготовку и тщательную проработку всех городских элементов которые могут затруднить вам сдачу экзамена. Именно благодаря тому, что он выставлял акцент на затруднительные участки очень помогло мне при сдаче.

По поводу обучения теории. На теории вам просто перечитывают правила из книжки, так что ваше знание теории на экзамене зависит только от вас, потому что усваивать информацию без какого-либо интерактива сложно и неинтересно. При этом из-за большой очереди на вождение экзамен внутренний я сдавал спустя 2 месяца после окончания теории.

Переходим к экзаменам. Экзамен внутренний проходит на Черняховского, что довольно далеко, на экзаменах все моменты объясняют довольно подробно и понятно.

Экзамен в ГАИ так же проходил без каких-либо проблем, до того момента как мне за день до практического экзамена не позвонили и не поставили перед фактом, что вместо сортировки я буду сдавать на Чкалова (В данный момент насколько мне известно эта проблема с переносом места уже решена) . Экзамен был не сдан, из-за отсутствия знаний местности, соответственно большего волнения и вытекающей из всего этого невнимательности . Каждая пересдача практического экзамена будет стоить вам 5500 рублей, не знаю сколько стоят пересдачи в других автошколах возможно это средняя цена, но по карману каждая пересдача бьет значительно.

Ну и как уже говорилось в предыдущих отзывах, рекомендовать данную автошколу можно только из-за инструкторов и расположения автодрома в городе.

Могу сказать свое мнение, что автошкола вами заинтересована ровно до того момента пока вы не оплатите полностью обучение. Если все таки решите обучаться здесь, то вы поймете о чем я пишу.

• Добрый день,Yura Kudryavtsev! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена! Стоимость предоставления автомобиля на экзамен ГИБДД действительно не входит в стоимость обучения и оплачивается отдельно, согласно прейскуранта, также туда включено двух часовое занятие по вождению перед экзаменом.

С уважением, администрация автошколы.

АНПОО "Автошкола "Авто-Лада"