Авто-Лада

Автошкола
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отучился, все отлично, хорошая автошкола

Сабуров лучший инструктор, все хорошо объясняет, просто красава

Это лучшая автошкола! Инструктор Сабуров Дмитрий Альбертович очень доходчиво и понятно объясняет материал. Если вы хотите сдать экзамен с первого раза, то советую записаться именно к этому инструктору

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей автошколе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением, администрация автошколы.

АНПОО "Автошкола "Авто-Лада"

Проходил обучение в данной автошколе. Очень порадовал подход к каждому курсанту со стороны сотрудников Авто-Лады, работают настоящие профессионалы своего дела!

Отдельное спасибо инструктору Дмитрию, все подробно объяснит, научит, подскажет, именно тот инструктор, который переживает за тебя, и пытается вложить все знания, которыми обладает сам.

Здравствуйте! Хотел бы поделиться и поблагодарить автошколу. Авто Лада, А в отдельности, весь персонал, за профессионализм, и действительно, очень хорошее, отношение к работе. Я прошёл обучение, и сдал экзамен, с первого раза, Всем рекомендую проходить обучение в Авто Ладе.