Найдя на просторах интернета в первых строчках по запросу "ремонт, покраска авто" я совершил звонок в данную организацию. Мне нужно было много чего сделать, но я ограничился вопросом о стоимости замены и покраски двух передних крыльев на мою модель со своим железом. Получив ответ 9200 рублей за два элемента я сразу же принял решение ехать к ним, цена устраивала, сеть широко представлена, обилием негативных отзывов компания не блещет. Приехал сдавать машину: мастер (я по голосу понял что другой) с ходу заявляет что стоимость покраски элемента начинается от 6000 р. На моё возмущение о согласовании цены по телефону - молодой человек уселся за рабочее место - что-то посмотрел или сделал вид, что посмотрел - и озвучил все таки прежнюю стоимость в 9200р. Я насторожился. Далее были мною были показаны остальные места, требующие ремонта и ожидание расчета стоимости. Мне была озвучена итоговая сумма. которой я в принципе был доволен. Также в стоимость была включена диагностика ходовой стоимостью примерно 700 р и сход-развал. Мною также были указаны пару небольших сколов, которые было предложено затомповать (замазать) по их расценкам и данные сколы были прописаны в договоре услуг (мне сказали что сделают это безвозмездно т.к. делов там на пару минут).
ПЛЮСЫ:
- машину я забрал в срок
- по железу сделано все было качественно и без переходов
- по разумной цене
МИНУСЫ:
- это наверно бич покрасочных цехов - но один кабель в подкопотном пространстве я зафиксировал сам, а один трос (который идет на открывания капота) не был зафиксирован, как было изначально, он проходит по спец отверстию в железе, его просто пустили мимо и он вечно доставал своим болтанием, для того что бы его поставить на место требовалось разбирать узел. В общем так и оставил я его.
- Новое железо было в упаковке в пупырчатом целлофане, старые крылья я попросил сложить в машину (они были не ржавые, не порванные, одно вообще слегка замято спереди (его можно было и не менять, но я захотел, их хотел оставить как запасные), их без упаковки просто кинули назад, где они благополучно повредились еще больше.
- Передний капот слегка побрякивал после ремонта, человеку было сильно лень видать где-то подтянуть, что-то подложить, в результате сам исправил.
- Паста шлифовальная осталась в паре мест - убедили что сойдет после двух моек - не сошла. Сам убрал спецпредметом.
- Обещание затомповать пару сколов не выполнили. зачем говорить и не делать - не знаю.
- Когда забирал авто дали распечатку по сход/развалу, а по диагностике ходовой ничего не сказали, мол мастера нет, который делал - т.е. я отдал сумму за диагностику - а обратной связи не получил, хоть бы черкнули где-нибудь - что все с ходовкой в порядке, проблем не обнаружено, а может и вообще ничего не сделано.
- Крепление обшивки двери было неродным(у меня черные болты, тут вкрутили какую-то бандуру, видать посеяли), в багажнике лежали у меня, сам исправил.
- Ну и ситуация с изначальной ценой тоже не оставила меня равнодушным.
Минусы маленькие, но их много. При необходимости все таки обращусь снова сюда и буду советовать.
Здравствуйте, Артем!
Для проведения внутренней проверки нам необходима дополнительная информация: ФИО собственника автомобиля, либо модель и госномер автомобиля, не могли бы Вы, пожалуйста, сообщить нам их?
С уважением к Вам и Вашему времени,
администрация ООО "Авто-Лидер-Запад"