Авто-Лидер-Запад

Центр кузовного ремонта

Хочу поблагодарить от всего сердца сотрудников данной компании.

Хочу поблагодарить от всего сердца сотрудников данной компании.

В январе попала в ДТП на трассе с участием 7 машин - "паровозик"))). Автомобиль 2009г. Киа. КАСКО уже не оформляю, по ОСАГО страховая Югория направила в Автолидер. Боялась, что обманут, что нибудь не заменят. В итоге: прекрасного качества ремонт -принимала результат с независимым экспертом (меняли задний бампер и делали ремонт крышки багажника). Отличное отношение - постоянно звонят, сообщают когда приехать. Привет Максиму и, кажется, Юлии. Вы супер))

И еще, после того как забрала машину звонят и спрашивают довольны ремонтом или нет и тд.

Не знаю, кто это делает -страховая или автосервис сам, или какая-то нанятая организация, но это безумно приятно.

Здравствуйте, Евгения!

Благодарим Вас за положительную оценку наших специалистов!

Насчет звонков по окончанию ремонта - да, это делают наши специалисты, чтобы в случае возникновения вопросов и проблем после ремонта оперативно их разрешать.

С уважением к Вам и Вашему времени,

администрация ООО "Авто-Лидер-Запад"

• Здравствуйте, Евгения!

Благодарим Вас за положительную оценку наших специалистов!

С уважением к Вам и Вашему времени,

администрация ООО "Авто-Лидер-Запад"