Авто-Лидер-Запад

Центр кузовного ремонта

Компания на первый взгляд серьезная, имеет огромный потенциал в виде большого бокса, многочисленных квалифицированных работников, современного оборудования .Лично видел когда ходил к ним каждые три дня в течении полутора месяца выслушивать их оправдания почему дела идут не так быстро как прогнозировал господин Пешехонов А.Г.

Постоянно появлялись...

Постоянно появлялись то одни то другие события в их бизнесе, жизни, природных явлениях, человеческих факторов, что оттягивало окончание ремонта в сроки заявленные на бумаге.

Не буду перечислять весь этот бред , дабы не выливать весь понос в их сторону, все таки ребята толковые, рукастые, но немного не клиентоорентированны.

Я полагаю все происходит из за того , что компания хочет успеть сделать старые заказы и не потерять новые .

Особо хочется "похвалить" уважаемого Пешехонова А.Г. , если не дай бог Вам посчастливиться попасть на "приёмку" в его смену, не пытайтесь расслабиться и получить удовольствие от работы мастера. Вначале грамотно заманивает, а в процессе неграмотно отпинывает.

Машину сделали, но осадок неприятный.

• Здравствуйте, Фактор66!

Приносим Вам свои извинения за необязательность нашего мастера-консультанта Андрея. С ним проводится учебно-воспитательная работа для искоренения данной проблемы.

Со своей стороны очень надеемся, что если Вам понравилось все остальное в нашей работе - всегда ждем Вас в гости! Не только в кузовном ремонте, но и в автосервисе, и в автомойке.

С уважением к Вам и Вашему времени,

администрация ООО "Авто-Лидер-Запад"