Ужасно! Не могут решить проблему с «подменой номера»! Мы зря разместили на этом сайте объявление и теперь постоянно звонят левые номера через их систему переадресации!!!!
Не размещайте там свои объявления если не хотите чтобы на ваш номер по ошибке поступали спам-звонки!
История такова: Размещали объявление на другом сайте, после этого последовал...
История такова: Размещали объявление на другом сайте, после этого последовал звонок менеджера авто ру с предложением продублировать объявление на авто ру. К сожалению согласились( объявление провисело месяц и снялось по истечении времени, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ началось дальше… постоянные звонки с незнакомых номеров, берешь трубку а там «внимание, звонок с авто ру» и далее какие то люди спрашивают какого то Юрия и недоумевают почему в ответ говоришь им «вы ошиблись номером»
Звонок в авто ру: описали ситуацию о том что чужие звонки переадресовываются на наш номер,
Ответ менеджера: извините, это сбой в «подмене номеров» ничем помочь не можем, можете отключить входящие незнакомые вызовы чтобы вас не беспокоили эти звонки (ну да, очень удобно отключать входящие с незнакомых номеров, когда бОльшая часть звонков это клиенты звонят с незнакомых номеров) занавес…
Вывод: авто ру не может настроить нормально свою платформу, не может помочь отключить эту нелепую переадресацию (с учетом того что обьявления уже сняты) предлагают нам самим найти этого юрия и чтобы он сам обращался и решал проблему с неправильной переадресацией (вот только как😂 номер этого юрия мы знаем но позвонить не можем, так как звонок переадресовывается на наш телефон)