+1 фотография
Уже не в первый раз обращаюсь в данную компанию, качество на высоком уровне, цена очень даже приемлемая, Очень отзывчивый персонал, всё объяснят от и до!!
В этот раз обратился в данную компанию со следующей проблемой, ужасный свет в автомобиле, от слова совсем не светил, ни ближний, ни дальний. Приехал, оценили стоимость работ, всё устроило, заменили линзы, отполировали стёкла фар с обеих сторон, выкрасили всю внутрянку фары в чёрный цвет
И теперь, поездив уже 3 дня, после проделанных работ, хочу сказать огромное спасибо вашей команде, свет просто идеальный, не думал что они способны выдавать такой свет
Ну и без сомнений приеду к вам снова, спасибо!
Большое спасибо за такой информативный отзыв! Всегда ждем вас в наших Торгово-установочных Центрах.