Автобан-Москвич

Официальный дилер Москвич
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67 — вход с правой стороны здания
  • ТК Новомосковский 950 м

Очень комфортный дилерский центр, компетентные и отзывчивые менеджеры! Особенно, хочется отметить Евгения Архипкина, помогал на всех стадиях сделки, не оставлял нас одних.

Также хочется отметить, лояльные цены и выгодные предложения(очень долго ездили по дилерам и только тут нам сделали очень привлекательное предложение по стоимости). Также они удобно расположены территориально. Все понравилось, приобретали здесь москвич 3.

• Уважаемая Елена! От лица всего коллектива Автобан-Москвич поздравляем Вас с приобретением автомобиля, а так же благодарим Вас за отзыв о работе менеджера отдела продаж - Архипкина Евгения. Мы очень рады, что взаимодействие с Евгением принесло Вам только положительные эмоции! Информация о работе сотрудника будет доведена до Руководителя отдела продаж. Со своей стороны, мы готовы приложить максимум усилий для поддержания в Ваших глазах имиджа качественного и надежного партнера! Будем ждать Вас на плановое техническое обслуживание! С уважением, Ваш Автобан.