Автобан

Официальный дилер Ford Transit
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 144
  • Артиллерийский институт 240 м

Купили автомобиль 27.03 Рено Логан на Щербакова 144 в Автобане Эксперт. По телефону менеджер Степан сначала рассказал про авто и предоставил достоверную информацию. А встретил нас уже в автосалоне менеджер Семушин Евгений, который нам ещё раз рассказал про авто, показал, прокатились на машине,помог в оформлении документов и подготовки к продаже машины. Также Евгений позвонил вечером и поинтересовался как добрались до дома? Менеджер Степан также интересовался как мы добрались до дома и довольны ли покупкой.? Что очень удивило к таким тёплым отношениям к своим клиентам. Да, мы с мужем очень довольны автомобилем. Выражаю огромную благодарность менеджерам: СТЕПАНУ и ЕВГЕНИЮ. У вас работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Огромное Спасибо автосалону "Автобан Эксперт" за подарок: комплекта летней резины, который не входил в комплектацию автомобиля и ещё за небольшую скидку.

• Добрый день, larsokol!

Благодарим Вас за теплый отзыв.

Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов! Ваши слова благодарности обязательно будут переданы!

От лица всего коллектива Автобан-Эксперт поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,

Шайдурова Екатерина

Специалист по работе с клиентами

ГК «Автобан»

620023 г. Екатеринбург, ул. Щербакова 144