Автобан

Официальный дилер Ford Transit
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 144
  • Артиллерийский институт 240 м

Купили Ауди, скрытые дефекты утаили. Потом пришлось доказывать, что это уже было, а не вновь приобретённое.

Обманули во многом. Гарантию не предложили, сам возвращался вторично купить, третий раз - чтобы поймать кого-нибудь на месте, по не заявленным дефектам (договорившись, что приеду в понедельник).

Сейчас один ответ, извините, авто не новый -...

Сейчас один ответ, извините, авто не новый - вот и всё!

Подушек безопасности нет, сказали что есть

Не исправен парктроник, сказали что отогреется

Шлейф рулевого был сломан, тоже утаили.

В общем, просто впихивают тачки и не говорят о дефектах, как на рынке!

Хотя, продавец (вроде Александр), говорил: что мы крутой салон и не утаиваем дефекты авто!

Парктроник так и не сделали, говоря что авто не новый, пошел к юристам - доказывать правду.

Руководитель продаж, сказал что причину устранят на Металлургов 67 - нас туда отправили.

Да, нас там хорошо встретили (зовут Гиви), но сделали только закрывание дверей и всё, также сказав, что электрик будет только после НГ.

Специалистам на Металлургов 67 большое спасибо!

На Щербакова не советую, хотя сказали что всё устранят, мы договорились - но УВЫ, опять ОБМАН!!!

Буду писать претензию, если не пойдут на примирение и не сделают все скрытые дефекты, о которых промолчали!!!