Пожалуй, самая прагматичная покупка авто в моей жизни...
Доброго времени суток, читатель отзывов.
Я не практикую писать отзывы, но в этом случае не смог не написать. Прошу не осуждать, так как отзыв не платный, а самый что ни на есть настоящий. )))
Пожалуй, самая прагматичная покупка авто в моей жизни...
Доброго времени суток, читатель отзывов.
Так сложилось, что я решил приобрести не дорогой авто, так как ситуация повернулась таким образом, что мне пришлось задержаться на Урале....на "пару" месяцев.
В "бюджет" входило несколько авто - рио, солярка, логан (сандерик)... Китай и ладью я не рассматривал, потому что - не знаю почему. Самый дешевый оказался рено, так как хотелось авто с климатом и не на ручке).
Прокатившись по автосалонам, я убедился что денег хватит только на Тольяттинского "француза"..., остальное переваливало за 1,5...
Ранее я не однократно брал авто в прокат разных марок и моделей, поэтому пробных поездок мне не потребовалось.
Начал я искать авто с "ромбиком".... Тюмень, Челяба и Екат предлагали ждать до сентября, либо брать то что есть. А было только с кондеем за 1,2... Все твердили что завод был отпуске, трали-вали.
В общем, думаю, ну не куплю и не куплю. Уже и не стал искать варианты, а просто занимался своими делами.
По делам ездили в г. Березовск с товарищем, увидел автосалон рено. Позвонил, спросил по наличие авто с климатом на вариаторе.
Попался мне профессионал своего дела - менеджер Ольга. Девушка приятным голосом мне сообщила что на стоянке что-то подобное осталось в количестве 1 шт.
Решил приехать, посмотреть.
Авто салон в принципе не плохой. На втором этаже можно подождать и выпить самый вкусный бесплатный очень быстро растворимый кофе, а можно на первом этаже купить в автомате зерновой за 35 рублей и не мучатся с изжогой. Для особых случаев, в вендинге есть доширак....
Что то я растянул удовольствие, никто читать не станет.
Итак. Ольга, симпатичная девушка, которая знает чем занимается. Либо она профессионал и сразу поняла что я сам "работаю" в продажах, либо она редкий экземпляр смеси человечности и ответственности. Без лишних прелюдий, выявив за пару минут все мои потребности она мне показала то, что я искал все эти несколько дней. Этот авто с ромбиком грустил на стоянке и стоил 1,1. Было принято решение - беру. Далее все по учебнику. Внес предоплату. Подождал ПТС. Один день. Приехал и забрал. ОСАГО тоже оформил в этом же салоне, что бы не терять время.
Итого - в среду первый звонок и осмотр авто. В четверг - забрал и уехал. Ничего лишнего, только сделка.
Что меня побудило написать этот длинный и скучный отзыв?
Именно в этот раз я столкнулся с профессионализмом, а не с продавцами, которые продают по учебнику. Все четко и быстро. Никаких навязчивых допов и облизываний. Бессмысленных увеличений чеков и так далее. Обычно менеджеры зарабатывают свой кусок хлеба допами и все логично. В моем случае - это сказка.
Что же в сухом остатке?
Доволен ли я покупкой в целом? - Да, знал что беру. Еще повезло с менеджером - умеет слышать.
Рекомендую ли я этот салон? - Да, ищите Ольгу. Кофе пейте с вендинга. Детей не берите с собой - будут скучать.
Приеду ли еще в этот салон? - Вероятно, если сойдутся звезды на небе.
Спасибо читателю что дочитал.
Добрый вечер, Владимир!
Нам очень приятно видеть, что Вы высоко оценили качество обслуживания в нашем дилерском центре и работу менеджера Ольги!
Постараемся и в будущем оправдать Ваше доверие и радовать безупречным уровнем сервиса.
От лица всего коллектива и от всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля!
Желаем Вам ярких впечатлений и...
Добрый вечер, Владимир!
Желаем Вам ярких впечатлений и положительных эмоций от управления автомобилем!
Клиентская служба "Автобан Renault"
Добрый вечер, Владимир!
Желаем Вам ярких впечатлений и положительных эмоций от управления автомобилем!
Клиентская служба "Автобан Renault"
Вероятно, приеду к Вам на ТО)