Автобан-Урал

Официальный дилер Chevrolet

Запомните люди!!!! Никогда не отдавайте им авто на ремонт!!! Автомобиль якобы осматривали, но он просто простоял с открытой дверью и после 2 часов сказали ваш автомобиль в полном порядке!!! Все дефекты которые вы говорили мы просто смазали даже печку! Которая шумит! Предлагаю объявить всему автобану ноту не доверия и просто перестать у них покупать авто и обслуживаться такие компании должны быть закрыты!

• Повысить качество обслуживания? Вы молодцы реально молодцы! Я раньше обслуживал Шевроле у вас и всего за 10 поездок к вам , вы смогли мне сделать кондиционер который сами же и поменяли! А бампер всего лишь пришлось 3 раза перекрасить! И теперь в принципе хорошо вы делаете просто не смотрите на проблемы авто! Благодарю за ответ! И надеюсь вы закроетесь!

• были с мужем в воскресенье.... ЗАКРЫЛИСЬ 😂😂😂 видимо на время, т.к переделывают зал - будут выставлять б/у авто! Предлагать кроме ww уже толком нечего!! Да и с таким сервисом...

• Добрый день, Иван Иванов!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, он поможет нам повысить качество обслуживания в нашем Сервисном центре.

Сообщаем Вам, что при первичном обращении с заявленным дефектом (шум отопителя салона) проводятся смазочные работы.

Замену ЗЧ проводят в случае повторного проявления дефекта.

Мы приглашаем Вас для прохождения повторной диагностики.

Если дефект отопителя остался, то мы готовы устранить его на безвозмездной основе.

В случае положительного решения прошу Вас связаться с Клиентским отделом по нижеуказанному номеру.

С уважением,

Горинова Татьяна