Автобан-Урал

Официальный дилер Chevrolet

Проживаю в Полевском, но за своим новым шевиком поехал в Автобан-Запад на ул. Металлургов, потому что предыдущий автомобиль покупал как раз в этой компании но еще по старой прописке на Щербакова.

Сначала нашёл телефон отдела продаж на их сайте, на мой звонок ответил Денис Сенокосов, подробно рассказал мне про все скидки и наличие автомобилей. Брать я решил базовую версию - пока она не подорожала в следующем году. Перед поездкой несколько раз созванивались с Денисом и по телефону договорились забронировать новую шниву а также через специалистов по б\у-шкам Денис сообщил мне приблизительную стоимость моего шевика.

В оговоренный день приехал с утра в автосалон как мне и посоветовал Денис, мою старую машину забрали на диагностику, в это же время мы сходили посмотреть на новую машину и выбрали дополнительное оборудование которое пошло мне в подарок с автомобилем. Со скидкой по-трейд-ину меня устроила оценка моей нивы и вскоре я поехал обратно уже на новой своей машинке.

Всё было хорошо организованно, за это спасибо Денису, а также за то что пошли мне на дополнительные уступки, как для своего уже постоянного покупателя))

• Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за выбор Автобан-Запад, мы счастливы, что смогли порадовать Вас высоким качеством обслуживания!

Ваши слова благодарности, на собрании отдела, доведены до менеджера отдела продаж, Дениса Сенокосова!

Надеемся, что последующее посещение нашего Дилерского центра доставит Вам так же максимум положительных эмоций!

С уважением,

Коробицина Наталья

Менеджер по работе с клиентами

Автобан-Запад

Официальный дилер General Motors