Автобан-Урал

Официальный дилер Chevrolet

Отзыв изменен с отрицательного на положительный, поскольку сотрудники сервиса довольно быстро отреагировали на мое обращение и оперативно отработали ситуацию, осуществив дополнительную диагностику подвески автомобиля в моем присутствии.

По результатам диагностики на вибростенде неисправности не выявлены.

В случае повторного возникновения шумов в...

По результатам диагностики на вибростенде неисправности не выявлены.

В случае повторного возникновения шумов в подвеске по ходу эксплуатации автомобиля буду вновь обращаться к вам. Пока что продолжаю обслуживаться у вас. Спасибо!

• Добрый день, Игорь Спицин!

Благодарим Вас за обратную связь по каждому этапу взаимодействия с Вами сотрудников нашего Сервисного Центра - нам очень важно, чтобы клиент оставался доволен качеством обслуживания!

Искренне надеемся увидеть Вас снова и обещаем сделать всё, чтобы у Вас больше не возникло негативных эмоций!

Удачи на дорогах!

С уважением,

Брусницина Александра

Руководитель отдела по работе с клиентами

Автобан-Запад

Официальный дилер General Motors