обслуживаем в этом салоне уже второй кадиллак, мастера всегда все подскажут и проконсультируют. регулярно проходим ТО, расходники здесь всегда оригинальные.
пока ждем окончания работ, можно сходить в кафе салона или дойти до меги. каждый раз остаемся довольны после ремонта в этом сервисе.
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и за рекомендации в адрес нашего Сервисного центра! Нам приятно, что после Вашего обращения у Вас остались приятные впечатления, а качество выполненных работ высоко оценено Вами. Желаем удачи на дорогах! Будем рады видеть Вас вновь!
Руководитель отдела контроля...
Руководитель отдела контроля качества