АВТОБОНУМ

Компания
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Арендовал автомобиль на выходные и остался доволен. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и ухоженный. Процесс оформления документов прошел быстро и без проблем. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, объяснили все условия аренды.

На работе сломался автомобиль, необходимо было встретить коллегу из аэропорта и поселить в гостиницу и показать город, на такси как то не солидно. Взял в аренду машину в этой компании – все четко, никаких проблем, подали машину под самый офис, с полным баком и после мойки.

Здорово что у нас в Екатеринбурге есть такая компания. Благодаря ей я получаю возможность регулярно пользоваться автомобилем в удобное для меня время за вполне адекватные деньги. Нравится, что всегда в наличии неплохой выбор. И состояние машин тоже более чем приличное.

Конечно здесь есть свои некоторые замороченные правила, но их никто не скрывает от заказчика и поэтому сразу понятно что ожидать. В любом случае у меня какой-нибудь альтернативы не было. Ехал в Ебург в командировку, такси 100% не вариант. Так оказалось намного удобнее и в чем-то даже выгоднее. Отчетные документы для бухгалтерии предоставили.

Если на целый день нужна машина, то в делимобиль заплатишь 2300, а тут в два раза дешевле. Могут в аэропорт привезти машину или забрать ее оттуда. Машины чистые, все, что брали, были в хорошем состоянии.