Работаю в ТРЦ Глобус, вечером при запуске авто на панели загорелся жёлтый значек неисправности. В 2гис нашла это СТО, позвонила, попросили приехать на диагностику. Сразу поехала к ним, т.к. понятия не имею что это, и машина работает не как обычно. Приехала, посмотрели, сказали заменить "катушку зажигания", запчасть была у них, заводская (что важно для меня). Пол часа работы, чашка кофе(респект ребятам) и я еду домой! Машина работает как и раньше! Отличный сервис, спасибо.
Добрый день Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! С уважение команда AVTOBOX66/