АвтоДАН

Автомойка

Приезжала на комплексную мойку, мойщика зовут Олег. В следующий раз, только к нему. Кузов помыл на отлично, я очень придирчивая, поэтому выехав с мойки осмотрела самые злачные места - диски, углубление противотуманок, решетка радиатора, подколесное пространство. Не нашла пропусков, реально чисто. Замки продул, салон пропылесосил тоже на совесть. Средство, которым протиралась панель больше похоже на воду по консистенции, но на панели на панели, ни пылинки, ни соринки.

Я осталась рада. Теперь только в вам!

Мы очень рады что вы остались довольны воспользовавшись нашими услугами" персонал улыбаясь читал ваш отзыв и сказал что они будут стремится к таким отзывам всегда!!!!