Автокит

Автосервис
  • Екатеринбург, Кислородная, 7а — 1 этаж
  • 1-й км 360 м

Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании АВТОКИТ за отличную работу, которую они выполнили по ремонту моего автомобиля KIA RIO 2018 года по ОСАГО от страховой компании АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ.

Мой KIA RIO 2018 года нуждался в покраске крышки багажника, заднего бампера, двери задней правой и порога правого, и компания АВТОКИТ выполнила эту работу на высочайшем уровне.

Качество работы, которое было выполнено мастерами компании, было невероятным. Все повреждения были устранены, и машина выглядела как новая. Работа была выполнена в срок.

Мастера компании всегда были на связи со мной и готовы были ответить на все мои вопросы. Кроме того, они регулярно высылали мне фотоотчеты о процессе ремонта.

Я хотел бы рекомендовать эту компанию всем, кто ищет профессиональный и качественный ремонт автомобиля. Спасибо, АВТОКИТ, за отличную работу!!!