+5 фотографий
Добрый день!
30 октября 2023 года случился один "дурачок" на летней резине на мою голову. Вылетел мне почти лоб в лоб, благо реакция у меня имеется! Смог отрулить в сторону и удар пришелся по касательной... правда всю водительскую сторону мне собрал. Подушки боковые сработали, все живы здоровы, ни царапины...
Оказался персонаж в меня въехавший...
Добрый день!
Оказался персонаж в меня въехавший непростой... ни страховки, ни прав, ни документов - в общем, НИ ЧЕ ГО!
Но у меня есть КАСКО и я был спокоен! Правда по КАСКО насчитали ремонт превышающего страховую стоимость автомобиля и хотели ее "затоталить". Такой расклад меня не устроивал совсем, т.к. повреждений критических там не было, просто поменять 4 кузовные детали (правда они сейчас дорогие), и кучу сопуствующей мелочи. Ну и машину я свою очень люблю - поэтому отдавать ее страховой не хотелось.
Мне предложили вариант: если я найду сервис, который согласится отремонтировать мне автомобиль и влезет ремонт в необходимую сумму, то можно согласовать ремонт!
Тут я и попал в умелые, профессиональные руки коллектива компании "Автокит". Они провели качественную дефектовку, предоставили в страховую необходимую калькуляцию и поручились, что все восстановят!
В итоге, страховая пошла на встречу и начался ремонт!
После необходимых ожиданий запчастей (времена сейчас такие - ждать приходится немало), приступили к ремонту.
В итоге, полностью все отремонтировали, заменили нужные кузовные элементы, все покрасили, собрали, восстановили безопасность, зазоры выставили - ну просто МОЛОДЦЫ!! Восстановили все до заводского состояния.
Поэтому, я выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу компании Автокит! Люди, которые приложили руку к восстановлению моего автомобиля - большие профессионалы, которых сейчас не хватает! Работа была непростая, необходимо было сделать все в идеал и при этом вписаться в ограниченный бюджет!
Отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю директору компании Автокит - Степаняну Вардану Оганесовичу! За то, что отнесся ко мне и моей проблеме с пониманием, выслушал, помог все урегулировать со страховой компанией, ну и непосредственно, собрал этот замечательный коллектив профессионалов, который восстановил мне мой любимый автомобиль! Очень рад, что такой потрясающий человек мне попался в такое трудное время! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!