Замена масла и фильтра масленого и воздушного. Оперативно, быстро, профессионально, цена демократичная.
tsv211, и вновь здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения: принёс вам свои извинения и способы связи для согласования места и времени получения компенсаций. Увидел, что сообщение отправилось с моего стандартного аккаунта на Флампе, может так и должно быть. Жду обратной связи по указанному номеру.
Спасибо, что не замалчиваете подобные...
tsv211, и вновь здравствуйте!
Спасибо, что не замалчиваете подобные непотребства. Будем думать, как в более наглядной форме осведомлять клиентов СТО о возможности более оперативно решать конфликтные ситуации, нежели через 2 месяца.