Автолидер 96

Автошкола
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 26 — 17 офис; 3 этаж
  • Боровая 270 м

Итак, начну с того, что очень довольна обучением в автошколе АвтоЛидер96!!! Здесь готовят курсантов не просто для получения водительских прав, а для того, чтобы из них получились водители.

На обучение меня отправил муж (я была в автошколе на ул. Бебеля,33, т.к проживаю недалеко). Поехали мы с ним как-то в магазин и, увидев вывеску школы, решили заехать узнать условия обучения. Всем интересовался муж, я только кивала головой и минут через 15 уже заключала договор)) Так все началось...

Теперь по порядку.Теорию преподавал Валерий Александрович, который все доходчиво объяснял, используя разные методы для лучшего запоминания материала и приводя примеры из жизни. У него на занятиях невозможно было заскучать) Еще проводились занятия на тренажере. Пару слов о нем. Для таких как я, ничего не понимающих в то время в управление авто, вполне нужная штука.

Также были практические занятия по медицине, где все принимали участие в оказании первой помощи. А если читать предыдущие отзывы, кто-то даже был в качестве манекена))) Так что было очень даже интересно! Приятный бонус - в школе организована мед.комиссия, которая, кстати, входит в стоимость обучения. И не нужно стоять в бесконечных очередях наших больниц.

А теперь к самому интересному - вождению. У меня был инструктор Дмитрий Георгиевич (Киа Рио). Нереальный человек!!! Всегда шла на занятия с удовольствием! Чего только у нас не было...И поругать мог (ну а как без этого?), но результат на лицо - у него 100% сдача на экзамене. Отвечал на все-все вопросы, а если словами я не понимала, объяснял на рисунках, картинках, песнях и даже анекдотах)) Потому что его цель - научить. Ему огромнейшее спасибо за терпение, позитив, ну и естественно за "связь с космосом"(те, кто знаком, поймут).

Перед финалом был внутренний экзамен (теория+город). Его принимал директор автошколы Александр. Принимал не для "галочки", а достаточно строго. О нем я тоже промолчать не могу, т.к. Александр проявляет интерес ко всем ученикам, дает "пинки" для достижения результата. Спасибо, что всегда поддерживали и верили в нас!

И, конечно, главное. Экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза!!! Волнение просто зашкаливало, но было приятно, что Александр и все инструкторы подбадривали нас. У них не было "своих" или "чужих" курсантов, они переживали за каждого не меньше нас! Итог - 90% сдачи экзамена автошколы.

Старалась написать кратко (хотя это только небольшая часть всего), но не очень получилось))) Потому что все сотрудники внесли свой вклад, за что им очень благодарна!!!

Автошколе желаю успехов, процветания и много-много учеников!!!!!

Наталья, благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам ровных дорог и вот "Авео" дождался второго водителя.