Автолидер 96

Автошкола
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 26 — 17 офис; 3 этаж
  • Боровая 270 м

ЭТО НЕ ШКОЛА- ЭТО ДУША!!!!

Огромное спасибо ещё раз за то, что оказалась именно в вашей, не равнодушной на результат, команде!!!;;

А уж поверьте, мне есть с чем сравнивать! До этого проходила обучение ( 3 года назад) в другой автошколе, но не сдала город в ГАИ, по этой причине могу дать объективную характеристику!

Итак:...

ЭТО НЕ ШКОЛА- ЭТО ДУША!!!!

Итак: ТЕОРИЯ:Преподаватель:Валерий Александрович. Опытный педагог с прекрасной подачей излагаемого. Шикарное чувство юмора не оставит равнодушным ни одного курсанта, а все необходимое останется в памяти не только до момента подготовки к экзамену, а гораздо дольше! Все наглядно, с примерами из жизни... все в красках:)))

ВОЖДЕНИЕ: Преподаватель: Дмитрий Георгиевич. Автомобиль: киа рио. Это отдельный разговор!))) Смело могу назвать Дмитрия Георгиевича человком с тонкой душевной организацией! Остро и мгновенно реагирует на все происходящее во время уроков! Анализ! Методы решения возникших проблем! Опыт подготовки более 10 лет! И прекрасное чувство юмора! Приходишь замученный после работы , а уходишь веселым! Разве такое бывает?!!!!))))))

Ещё одной особенностью этой прекрасной автошколы является то, что вас готовят не сдать автодром на экзамене в ГАИ, дабы школа не упала в грязь лицом, а именно вождению в дальнейшей жизни!

Так же понравилось, что очень правильно организован момент практических занятий. Они не растянуты на весь период обучения, а сдвинуты к моменту сдачи в ГАИ. Готовтесь- за месяц до сдачиу вас будет очень мало свободного времени, но это ТОГО СТОИТ!!!!

НО ОТДЕЛЬУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ДИРЕКТОРАМ АЛЕКСАНДРУ И СЕРГЕЮ!НЕ РАВНОДУШНЫ! ... Не для галочки, а по- человеческих!Всегда ответят на все вопросы! Очень приятные люди! Подход к каждому курсанту! Александру огромное спасибо за моральные настрои! За поддержку!советы! За присутствие на всех этапах прохождения экзамена в ГАИ от начала до конца!!!!..... В моей бывшей автошколе... Считается хорошей в Екатеринбурге.... Инструктор- то не поехал в ГАИ, не говоря о руковолстве!

ОГОРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПА- СИ- БО!!!

Очень советую! Не пожалеете! ГАИ- С первого раза! .. Не верила, что такое возможно!

ЭТО НЕ ШКОЛА- ЭТО ДУША!!!!!))))))

Татьяна, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

С уважением коллектив «АвтоЛидер 96»