Школа мне очень понравилась. Всё началось с теории, которую преподавал Надеев Валерий Александрович - на высшем уровне с огромным количеством примеров из реальной жизни, с ответами на мои многочисленные вопросы, а также осуществлялся контроль знаний по разделам. Управляющие школой также помогут и подскажут по любому вопросу, очень поддерживали во время проведения экзаменов. В целом атмосфера очень душевная, потому что все идут к одной цели - чтобы курсант сдал экзамены. Отдельно скажу про инструктора, главная заслуга в моей подготовке принадлежит ему. У меня был Дмитрий Георгиевич, очень тонкий человек, занятия с ним - одно удовольствие, с ним можно и поспорить, и 10 раз переспросить, и много раз делать одно и тоже, если не понимаешь как делать - и становится всё понятно, Дмитрий Георгиевич учтив к просьбам курсантов в вопросах темпа обучения и других нюансах. У Дмитрия Георгиевича очень эффективный метод преподавания, после которого едешь сам и всё всплывает в голове. За руль села в первый раз в жизни в автошколе, экзамен я сдала с первого раза, за что очень благодарна Дмитрию Георгиевичу, всё его терпение, внимательность и методы преподавания поспособствовали успешной сдаче. Рекомендую автошколу, вас тут сопроводят от и до, ну и конечно, если вы попадете к Дмитрию Георгиевичу на практические занятия, то у вас будет отличный инструктор, который научит вас всему, что необходимо, а если будете задавать вопросы и стремиться познать автомобильность, то научитесь и большему!
Наталья благодарим за такой чудесный отзыв, он как нельзя лучше отражает всю суть нашей автошколы.
С уважением, коллектив «АвтоЛидер 96».
С уважением, коллектив «АвтоЛидер 96».