Автомакси

Центр автостекла
  • Екатеринбург, улица Челюскинцев, 126 — 1 этаж
  • Уральская 1300 м

Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам, которые работают там! Одним словом профи своего дела!!! Разрешили поприсутствовать при замене лобового стекла, был восхищён подходу и навыками этих профессионалов! Пока был с ними, насмотрелся на всякие случаи со стёклами на других машинах, для них нет невыполнимой работы!!! Бабулечка-администратор у них молодец, держит ребят в ежёвых рукавицах, но и перекурить тоже даёт!))) Когда оплачивал работу, бабулечка шепнула любя: "что бы я делала без них!)))" Автомакси рекомендую!!! Цены ниже, чем в других уст. центрах, профессионализм возможно даже и лучше!!! Спасибо, удачи и процветания!

• Спасибо Вам за столь высокую оценку нашего сервиса ! Действительно все ребята работающие в бригаде, подобраны очень опытные , каждый под стать другому , с хорошими навыками и знаниями в области автостекла, со стажем работы у каждого более 10 лет