Это просто супер автошкола! Теорию проходила по этому адресу, она была ооочень продуктивной и информативной! Я безумно довольна!
Вождение я проходила по другому адресу на Ботанике , на машине Шевроле Лачетти - инструктор Александр. Я говорю абсолютно точно, что для меня это лучший инструктор. Его манера обучения очень понятна! Я очень счастлива, что попала именно к нему на обучение. Все кто у него окажется не пожалеют. Он правда обучит и научит всем азам и всему самому необходимому!
Я очень благодарна!
Советую однозначно автошколу! 100 из 100!
Доброго дня, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашего инструктора и преподавателя по теории . Передадим им Вашу благодарность .