Автомиг

Диспетчерская служба
  • Екатеринбург, Юмашева, 9 — 2 этаж
  • Крылова 700 м

А нам видимо повезло, вчера заказали в час ночи с ул.Луначарского, подъехала машина Хундай Солярис белый, гос номер 709, а за рулем была девушка - водитель, что приятно удивило. Тихо и спокойно доехали, вежливое обслуживание, веселое радио. В общем рекомендуем брать женщин в водители! чтобы были только положительные отзывы! И девушке выпишите, пожалуйста, благодарность!

Здравствуйте Ольга Викторовна!

Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Мы рады что Ваша поездка была комфортной. Информации, которую Вы предоставили, достаточно для выявления водителя, выполнявшего заказ. Ваша благодарность была передана. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас.

С уважением ДС "Автомиг"

• Здравствуйте Ольга Викторовна!

С уважением ДС "Автомиг"

• Я тоже с ней когда-то ехала, она - самый лучший водитель в Вашей компании!