Автомиг

Диспетчерская служба
  • Екатеринбург, Юмашева, 9 — 2 этаж
  • Крылова 700 м
Ktrn написала 4 отзыва об этом месте

Не знаю, что творится с Автомигом, т.к. больше не пользуюсь, берегу нервы, но тут пришлось искать такси в самый сложный для города период - час пик в 6 вечера.

Ответ компании на мою заявку был шикарный: "Мы не можем принять Ваш заказ, свободных машин нет и не будет".

То есть час пик подкрался незаметно, как зима в декабре, и компания с огромным автопарком оказалась не готова к тому, что кому-то может понадобится такси.

• Уважаемая Ktrn. К сожалению, для проверки обстоятельств по Вашему обращению, у нас не достаточно данных. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом качества в будние дни с 8.00 до 21.00 по телефону 3450-486, либо укажите контактные данные, для детальной проверки ситуации. С уважением ДС "Автомиг".

• Они даже ночью не справляются. Машин мало, большинство водителей ушли в Максим, Нон-стоп. Мне нравиться открывать прогу МиГа ночью, и наблюдать как заказы МиГа висят, не кому возить клиентов этой дешевейшей конторы.

• +++++