Заказывала газель с двумя грузчиками, нужно было перевести товар из пункта А в пункт Б. Один из них был явно не в силах что то поднимать, странная походка, как будто ему тяжело ходить, не то что носить тяжести. Второй молоденький мальчик лет 18, очень худенький. Товар на складе загрузили грузчики заказчика. А эти двое стояли и долго не могли понять, что им делать дальше, куда ехать. Хотя оператору я назвала точный адрес куда вести товар. Доехали до места, перетаскали все что нужно, а дальше самое интересное, цена возросла с 270 руб за час до 350 руб. Хотя по времени эти товарищи работали меньше 30 минут. Я отдала деньги, лишь бы они побыстрее покинули наш офис. Больше я к вам никогда обращаться не буду.
Уважаемая pollyg999!
Просим Вас связаться с нами по номеру 3450486, для предоставления более точной информации по Вашей заявке.
С уважением ДС "Автомиг"
Уважаемая pollyg999!