Автомиг

Диспетчерская служба
  • Екатеринбург, Юмашева, 9 — 2 этаж
  • Крылова 700 м

Не просто плохо, а очень плохо! Тут надо ставить минус 5 баллов!Вызвала такси по адресу ул. Героев России, 2, приехала машина марки " Рено"под номером 059, пришлось звонить водителю 2 раза, чтобы выяснить его местонахождение. В конечном итоге пришлось с тяжелыми сумками искать его, нашелся метрах в трехстах от заявленного адреса.Водитель оочень грубый, нахамил , да еще и с матом! Спасибо, хоть вроде как трезвый.Больше пользоваться услугами этой конторки не буду. Причем на сайте колонки жалоб у них нет.

Здравствуйте, нам жаль, что Вам пришлось столкнутся с подобной ситуацией.

Мы обязательно проверим данные заказа и GPS модуля и проведем повторный инструктаж водителю, но для этого напишите нам, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера телефона на который Вами оформлялся заказ. Благодарим за обратную связь.

• Здравствуйте, нам жаль, что Вам пришлось столкнутся с подобной ситуацией.