Автомир

Официальный дилер Ford
  • Екатеринбург, Новгородцевой, 4Б
  • Новгородцевой 190 м

9 марта 2018 г. приобрел в данном салоне новенький Форд Фокус. Хочу высказать огромную благодарность менеджеру по продажам Денису Громову за грамотное и профессиональное сопровождение сделки.

В процессе приема машины было выявлено повреждение уплотнителя лобового стекла. Денис сделал все, чтобы максимально исключить негативные эмоции от данного факта: по его инициативе была организована оперативная замена уплотнителя; был подарен сертификат на бесплатное нулевое ТО и подарок от автосалона.

Даже после продажи Денис не забыл позвонить и поинтересоваться впечатлениями от машины и отсутствием каких либо вопросов и проблем.

Всем рекомендую обращаться в салон Автомир Форд.

Добрый день, Павел. Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв. Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля. Желаем удачи на дорогах, и всегда будем рады Вам в дилерских центрах Автомир.