9 марта 2018 г. приобрел в данном салоне новенький Форд Фокус. Хочу высказать огромную благодарность менеджеру по продажам Денису Громову за грамотное и профессиональное сопровождение сделки.
В процессе приема машины было выявлено повреждение уплотнителя лобового стекла. Денис сделал все, чтобы максимально исключить негативные эмоции от данного факта: по его инициативе была организована оперативная замена уплотнителя; был подарен сертификат на бесплатное нулевое ТО и подарок от автосалона.
Даже после продажи Денис не забыл позвонить и поинтересоваться впечатлениями от машины и отсутствием каких либо вопросов и проблем.
Всем рекомендую обращаться в салон Автомир Форд.
Добрый день, Павел. Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв. Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля. Желаем удачи на дорогах, и всегда будем рады Вам в дилерских центрах Автомир.