Вчера помыл машину на этой мойке. Помыли хорошо, но и поцарапать тоже успели. Царапки заметил не сразу, т.к. освещение там плохое. Домой приехал и только тогда на улице заметил их. Поехал обратно, но они в отказ пошли ( царапок свежий, это видно без экспертизы). Видео наблюдение на тот момент у них было отключено. Так что ничего не доказать. А поцарапали металлической подставкой, на которую встает мойщик, если машина высокая.
Уважаемый клиент, вы когда приехали с данной претензией вы со мной согласились что царапина вашему автомобилю причинена не на нашей авто мойке. Во первых царапина выше той самой подставки; Во вторых в царапине присутствует инородная синяя краска (это видно на вашем фото) а та самая подставка вообще не окрашена (ржавый метал).
Уважаемый клиент,...
Уважаемый клиент, клевета это плохое дело.
Вот это да((
да ну? подставки эти всегда либо пластик, либо прорезиненные
Автор научитесь тогда сами мыть машину. И все вопросы будут только к самому себе.
Обойдусь без ваших советов.
Уважаемый клиент, клевета это плохое дело.
Это не клевета, а факт. И с вами я не соглашался. А в царапине не инородная краска, цвет грунтовки под краской. Нижняя царапина находится как раз на высоте вашей подставки.