Был на этой мойке 29.03.17, и мне очень понравилось. Во-первых, цена за комплекс 450 рублей, на мой взгляд, дёшево. Во-вторых, приняли машину сразу, и видно, что старались. Салон у машины был просто загажен, по другому не сказать, пропылесосили и отчистили хорошо. Оплату картой принимают без проблем. Зона ожидания большая, автомат кофе-снеки, мягкие кресла. Приеду снова.
Добрый день Ник Петровский! Спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы очень рады что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Будем рады видеть Вас снова!