Отличная недорогая парковка. Оставляли автомобиль на четверо суток. Всё в порядке. Охранник вежливый, всё доступно объясняет. До аэропорта недалеко, 250руб на такси.
Рекомендую!
Рекомендую!
Улетали семьёй в Турцию на 10 дней .
Долго искал удобную и безопасную парковку вблизи аэропорта, читал отзывы.
Остановился на этой. Подкупили хорошие отзывы, наличие сайта, видеонаблюдения.
Улетали семьёй в Турцию на 10 дней .
Долго искал удобную и безопасную парковку вблизи аэропорта, читал отзывы.
Остановился на этой. Подкупили хорошие отзывы, наличие сайта, видеонаблюдения.
И нисколько не пожалел, что оставил там машину. Улетая конечно по началу переживал, но потом успокоился. Забрал машину в целости и сохранности. Рекомендую данную парковку всем вылетающим на отдых.
Единственное пожелание для владельцев парковки - сотрудники охраны должны указывать в квитанции об оплате данные ПТС автомобиля (как указано у вас на сайте) и при сдаче автомобиля сверять их с ПТС. У меня ПТС даже не спросили и не заполнили эти данные в квитанции об оплате.
Узнал о парковке на сайте https://парковка-аэропорт.рф/par... , там все парковки Колцово описаны. До этого про парковку на улица Бахчиванджи не знал. Этим летам, летал в Москву на неделю, поставил на эту парковку. Созвонился, узнал наличие свободных мест, приехал, разместился. Через 2 недели вернулся обратно, как и ожидалось с автомобилем всё в порядке. Администраторы смотрят как паркуются рядом машины, следят за порядком. В общем мне понравилось больше чем на парковках аэропорта. В следующий раз снова к вам приеду.
Хорошая парковка, до аэропорта 5 минут на такси.
Работают круглосуточно, выдают документы. Охрана вежливая. Видеонаблюдение. За сохранность авто можно быть спокойным.
Пользуюсь данной парковкой не первый раз. Очень удобно, на авто добираюсь из области, заранее узнаю наличие свободных мест, оставляю авто со спокойной душой) далее в аэропорт от парковки на такси, либо пешком, если погода позволяет. Стоимость суток более чем приемлемая. 10 из 10, рекомендую.