Автопилот

Магазин авточехлов и автоаксессуаров
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 19 — 1 этаж
  • Куйбышева 480 м

Обратился в данную компанию и заказал чехлы на Рено Меган 2 Extreme.

И сильно разочарован.

Обратился в данную компанию и заказал чехлы на Рено Меган 2 Extreme.

И сильно разочарован.

Оплатил чехлы, оплатил установку в компании. 04.10.2022 года установили и обнаружил, что чехлы, несмотря на то, что являются фабричными (по информации с сайта) сшиты не по размеру сиденья. Проглядывается родная обшивка сиденья на передних креслах слева и справа. Я считаю, что это не ошибка установки, а брак пошива. Чехлы должны защищать сиденье, а в данный местах материал сиденья будет мараться.

По задним сиденьям вроде нормально, но хорошо еще не смотрел. Если что, добавлю отзыв и по ним. Пока в шоке от передних.

Не советую обращаться в данную компанию, по крайней мере, за чехлами на Рено Меган 2 Extreme.

• Владислав, спасибо за обратную связь. Чехлы сшиты по размеру сидений именно на ваш автомобиль. Если бы они были не по разверу, они бы вовсе не подошли. Увы, конструктивная особенность Рено Меган 2 такова, что сидения и спинка в автомобиле сшиты между собой и между ними нет проема чтобы завести сидение. Из за этого установка чехлов очень отличается от других автомобилей, где сидение можно до конца завести под спинку. Просим вас приехать к нам на установку, для устранения этого дефекта. Мы обязательно решим этот вопрос.