Лишний раз убедилась, что приезжать нужно только сюда и никуда больше! Уезжаешь только с положительными эмоциями. Здесь объясняют всё на пальцах ( для таких как я) показывают все неисправности. Да и вообще, приятно находиться в самом помещении! Напоили кофе, накормили вкусным обедом, что немаловажно, если вы планируете провести какое то время в салоне))) Отдельная благодарность Василию, очень клиентоориентирован!
Татьяна! Мы очень признательны Вам за высокую оценку и теплые слова в наш адрес! Благодарность сервис - консультанту будет доведена до руководства. Будем всегда стараться соответствовать Вашим ожиданиям!