Такого нежелания пошевелиться не видел ни в одной мастерской, наверное мастера настолько дохрена получают что работать не хочется совсем
89126257004 Роман если мы в чём то не правы звоните. Всегда учтём пожелания и предложения. « а дохрена получают» это не разговор.
Благодарим за отзыв! Уточните, когда и во сколько вы у нас были? Хотим разобраться. Если ваша информация подтвердится, вернем деньги за оказанные услуги.
12.07 в 16-45 а возвращать не чего услугу мне не оказали
Вы хотели без гарантии сделать жгут без съёма . Мы так не работаем. А бы как тяп лап. В чём не желание « пошевелиться» если наоборот хотели снять колесо и с гарантией и проверкой сделать.
Пишет уже лично начальник, я смотрел видео и всё видел сам
За что мне наказать сотрудников? Скажите что сделали не так?
Это распоряжение фирмы не ставить жгуты без гарантии и не работать без гарантии.
Попросите дантиста имплант без снимка сделать он откажет, тоже напишите услугу не оказали. Доктор в тюрьму не хочет. И мы покупать покрышку после того как окажется что не один прокол не хотим.
Я приехал к вам за помощью, попросил отремонтировать колесо, ваш сотрудник сообщил, что без снятия он не работает, я спросил почему, он ответил такие правила, я ответил хорошо, но сотруднику уже было не интересно, а я продолжил ждать какой-либо реакции на меня. Господин начальник накажите себя за то что не можете организовать работу в вашей мастерской. И да разговаривать со мной надо было когда я приехал а сейчас не вижу в этом смысла никому не порекомендую обращаться к вам.