Брал машину несколько раз, очень оперативно отвечают, все подробно объясняют, однозначно рекомендую.
Брали Volkswagen Polo на четыре дня, когда были с коллегами в командировке, все в порядке. Цена устроила, оказалась адекватной, ниже, чем у некоторых конкурентов. Больше всего порадовало состояние автомобиля и чистота в салоне, беру авто в аренду не в первый раз, часто состояние оставляет желать лучшего. Никаких проблем с персоналом, процессом приема/сдачи авто, оплаты, претензий не возникло. Все прошло быстро.
В командировке в Екатеринбурге. Мне было тяжело без машины. Посоветовавшись с друзьями, я решил арендовать машину. Мне понравился автомобиль Солярис. А у меня была неделя. Внутри машины было очень чисто и прохладно. А хорошие манеры персонала сделали аренду очень быстрой.
Брала киа Рио на неделю, машина была чистая и с полным баком. Оформление документов прошло быстро. Менеджер Александр предложил попить кофе, пока оформляются документы. В общем салоном очень довольна
Volkswagen Polo очень понравилась машина..Аккуратный ,красивый салон .Чистый ,с приятным запахом . Главное в дороге не подвела , и никаких проблем не возникло.