Отличная автошкола, мне понравилась. Пошла учиться в начале 2021 года, успела до ограничений, и потом уже сама ездила на машине, в те же магазины например. Очень пригодилось. С удовольствием ставлю пять.
Оценку ставлю отличную. Все понравилось. Обучалась на легковую в феврале, права получила в апреле, как раз весна, сухая погода и мне как-то попроще было начинать ездить, когда видно разметку и машина уверенно едет и тормозит. Не скрою, с мужем практиковалась вечерами, он следил, как я езжу и все ли правильно делаю. Поправлял. Вот так!
Очень доволен этой автошколой! С умом подходят к вопросам обучения, крайне грамотно и быстро проводят учеников группами, теория выдается вся, экзамены внутренние имеются, выходишь на сдачу уже подготовленным и с некоторым минимальным опытом уже!
в начале этого года пошла учиться в эту авто школу. записалась на удобные мне время по теории и вождению и потихоньку ходила, старалась не растягивать надолго, а максимально быстро пройти курс. вышла на внутренний, сдала со 2 раза - сказалось волнение. инструктору хотела бы передать привет и огромное спасибо!
Я только могу присоединиться к мнениям остальных учеников и поставить свою пятерку в копилку. Калина Авто это та школа, где без лишних трат денег и времени смогли меня научить водить авто и вывели на экзамен, причем честно. Во всех смыслах с вами приятно было контактировать.