Наконец-то я обладательница водительских прав категории В! Автошколу выбирала по отзывам и близости к дому. Очень довольна выбором, впоследствии узнала, что и многие из моих знакомых учились в данной автошколе. Выражаю благодарность инструкторам: Алексею, Вячеславу, Геннадию и директору Александру Ивановичу за профессиональный подход в обучении курсантов! Учёба у меня началась и закончилась в период коронавируса - теорию преподавали дистанционно - оказалось безумно удобно. Подключаешься по зуму с любой точки города и занимаешься. Практика назначалась в удобное время. Объясняют прекрасно - если возникают вопросы - охотно отвечают и помогают разобраться. Ни разу за весь период не возникло никаких противоречивых ситуаций. Вообще у меня сложилось впечатление, что все мы одна большая семья и я даже буду скучать:) Безмерно благодарна и очень рада, что училась именно здесь!
Мы очень рады что вам понравилось обучение в нашей автошколе.Мы благодарны за ваш отзыв! Мы желаем вам безопасных и ровных дорог!!!