Школу "Авто Стиль" мне порекомендовали мои лучшие друзья и я не пожалела , что пришла учиться именно сюда! В самую первую очередь порадовала стоимость обучения и время обучения. Училась по вторникам (вечер) и субботам (утро) можно сказать без особого вреда для работы .
ТЕОРИЯ
Теорию преподавала Ольга. Все более чем понятно объясняла , с живыми...
ТЕОРИЯ
Теорию преподавала Ольга. Все более чем понятно объясняла , с живыми примерами , картинками , что позволило мне запоминать все моментально . По итогу изучения теории у нас проходили контрольные задания. Все контрольные задания основаны на реальных событиях )))) Вообще для меня теория это обычно настоящая пытка. А вот к Ольге ходила с удовольствием и ни разу не испытала тоски на занятиях )))
Так же нам преподавали психологию . Мне понравилось . Так как именно там рассказали о возможных опасных ситуациях на дороге , как и на что нужно обращать внимание при вождении , чтобы не возникло ДТП
А вот часть занятий про строение автомобиля мне не понравились совсем . Для меня , как девушки , все это темный лес . Ничего с этих уроков не вынесла, но видимо самой не захотелось что-то запомнить )) преподаватель то хороший был .
Еще в автошколе есть специальнве папочки с вопросами по теории , всегда можно прийти и порешать , а то дома всегда что-нибудь да отвлекает .
В общем теории в автошколе "Авто Стиль" могу поставить твердую 5 !
ВОЖДЕНИЕ
Наслушавшись и начитавшись отзывов про инструкторов очень боялась , что мнепопадется хамоватый тип, который будет постоянно меня ругать и бранить , просить дополнительных денег и т.д
НО!!!! Мне крупно повезло ! Именно такого инструктора я и представляла в своих мечтах ! Мим инструктором стал Николай ! Инструктор от Бога . Сколько поддержки он мне дал во время занятий, ни разу ни обругал меня, не нахамил. Николай научил меня очень многому . Даже когда что-то не получалось , а я в это время нервничала и переживала, Николай всегда подбривал добрым словом и вселял уверенность , надежду и веру. Для меня Николай стал не просто инструктором , он стал для меня Другом и психологом )))) Очень тонкий подход у него к своим курсантам. Спасибо Николаю за все ! Особенно за сложившуюся атмосферу нанаших щанятияхх! И,конечно, за долгожданные права ))) сегодня иду получать . Кстати , Николай не бросит вас и на самом экзамене в ГАИ будет всегда подбадривать и помогать )))
За уроки вождения ставлю 5++++++ но и этого мало)))
Николай -вы самый лучший инструктор , расказывая про вас друзьям и знакомым встречала в их глазах одно сплошное недоверие ))) видимо ни у кого таких учителей не встречалось ....
Перед тем как допустить курсантов до экзаменов в ГАИ в школе проводятся множество контрольных заданий. По вождению мы даже проводили эксперименты . Было интересно.
Не понравились мне только сами экзаменыв ГАИ, для меня это стало сплошной нервотрепкой. Сначала возникли проблемы с документами , так как я из Пермского края. Поэтому кто не местный всегда берите с собой на подобные мероприятия все документы, которые только могут понадобится . Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город только с третьего. Но это к автошколе не относится! Сдача в ГАИ мне напомнила игру "Русская рулетка" тут уж кому как повезет , я считаю . В третий раз повезло и мне ))))
В целом автошкола отличная, смс оповещения по каждому поводу , хорошая теория, замечательный инструктор! Рекомендую ))))