Сегодня 03/10/17 менял резину в этом сервисе, с лета на зиму. Как и в предыдущем отзыве, меняли в 4-ом боксе (который правее на территории, а не с улицы). Слесарь не мог открутить несколько гаек пневмогайковёртом. В ход пошёл даже молоток. В итоге у трёх гаек сломаны колпачки. На вопрос "Зачем пневмой? На что воротки с головками?", получил ответ "Это же всего гайки, и не учи нас работать!". Попросил не хамить и извиниться, в ответ снова хамство. Попросил пригласить руководителя, и опять хамство в ответ, этот же слесарь сказал, что он тут руководитель. Еле "переобули". Сломанные колпачки молотком посадили на место. При расчёте попросил пригласить руководителя. Пришел мужчина, выслушал, попросил войти в положение, т.к. много народу, много работы и все мы люди, бывает срываемся, попросил слесаря принести новые гайки (по итогу они не подошли, не стал менять).
Цена работы 1160р. за R16. Попросил сделать скидку и чтобы сотрудник сервиса принёс извинения. Слесарь с ухмылкой сказал девушке на рецепции сделать скидку 160р., на счёт извинений, опять же с ухмылкой, сказал "За что?".
Есть ли у меня желание после такого хамского поведения ехать в эту "шинку" снова? Конечно же нет. Сейчас сезон, работы у этого сервиса меньше не станет. Но надеюсь, кто-то прочитает эти отзывы, прежде чем ехать туда.
P.S. цена новой гайки 130.98 руб. Пришлось заказать 20 новых гаек, т.к. после посещения этой "шинки" все гайки имеют непрезентабельный вид (содраны и замяты углы). Итого 2619.60 руб. "как с куста". А за что извиняться? Не за что!