Автовоз

Служба эвакуации и техпомощи
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброго времени суток,хотим выразить благодарность компании за своевременно оказанную услугу эвакуатора.Заказ выполнен вовремя в срок,большое спасибо водителю и персоналу фирмы за пунктуальность и отзывчивость,очень приемлемые цены,рекомендуем!!!

Недавно у нас с парнем сломалась машина на окраине города, пришлось вызывать эвакуатор, чтобы довезли до сервисного центра. Обратилась в эту компанию по наводке товарища. Ждать нас не заставили, водитель прибыл оперативно и доставил нас вместе с транспортом до сервисного центра в целостности и сохранности. В общем, рекомендую.

Перевозил мотоцикл остался доволен, приехал водитель вовремя закрепил все надежно, были сомнения на счёт перевозки на эвакуаторе но все оказалось проще чем думал, рекомендую

Сломался автомобиль прямо в центре города. Эвакуатор приехал , как и обещали быстро, цена фиксированная . Без сюрпризов. Спасибо ! Рекомендую !

Заказывал эвакуатор для Перевозки автомобиля в сервис, остался доволен работой и временем приезда эвакуатора, рекомендую